Россия: города, достопримечательности
Автопутешествия: зарубежные страны

Гостиница "Русская Пирамида"

Номера со всеми удобствами. Завтрак включен в стоимость проживания. Wi-Fi.

Адрес: г. Вязьма, ул 25 Октября, д. 34,

Телефон: (48131) 5-45-92, (964) 617-66-27

Карта окрестностей (N055 11.961, E034 18.085)

Фотографии

Гостиница "Русская Пирамида" (Вязьма (Смоленская область))

Реклама:

Отзывы посетителей

Galince ★★★★★
 (7-01-2017)
Отличная гостиница на пару тройку ночей. Есть парковка, в номере уютно и тепло, даже дали второе одеяло, т.к. я всегда мерзну. В номере есть чайник, чашки со стаканами и холодильник. Персонал очень вежливый и доброжелательный, проводят, покажут все что необходимо.
алексей ★★★☆☆
 (23-11-2015)
Номер убран плохо.В чайнике была вода после предыдущих жильцов, мыло было на самом дне.Хороший завтрак
Vorchun ★★★★☆
 (3-08-2015)
Вполне приемлемый вариант на одну ночь.Удивила тем,что сапузел оказался больше самого номера(который тесноват).Входит завтрак(очень легкий). Стоянка,по карточке(дается под залог 100.00),за шлагбаумом и огромной собакой.Пряники и "грузовик" - рядом!С минусом!
Maxim ★★★★★
 (31-03-2015)
Хорошая гостиница, все что нужно - имеется в наличии, и даже бесплатная охраняемая парковка за шлагбаумом - доступ по карточке, выдаваемой на ресепшн.
Раньше это была автобаза, где вместо номеров были кабинеты. Поэтому площадь санузла поражает воображение ).
Дед Пахом ★★★★☆
 (7-01-2015)
Гостиница приятная. Останавливались на одну ночь, вполне прилично: холодильник, чайник, одноразовые предметы гигиены, wi-fi, спутниковое телевидение. Но приходилось включать электрообогреватель (уже был в номере) при температуре на улице около нуля.
seven ★★★★☆
 (16-07-2014)
Могу подтвердить все предыдущие отзывы. Добавлю только немножко отрицательного - совсем непрезентабельный внешний вид (невнятное здание с баром и магазином, а там оказывается, гостиница), да и вид из окна никакой. Но живем-то внутри, а не снаружи ) Так что если абстрагироваться от внешнего, то внутри всё вполне. Но: холодильник был, но не работал (обещают исправить), фена нет, одноразовых штучек вообще никаких нет. Все остальное есть. Чайник в номере, в том числе, что редкость. И даже биде ) Завтраки хорошие. ...продолжение>
Костя ★★★★☆
 (30-04-2014)
Хорошая гостиница. В самой Вязьме лучше нет. Если только на Вязьме - Брянской еще посмотреть... Но там мне останавливаться не довелось.
EVA53 ★★★★☆
 (5-11-2013)
Приятная чистая гостиница. Хорошие завтраки - на выбор. Очень отзывчивый персонал.
Ирсен ★★★★☆
 (10-09-2013)
Откуда там wi-fi, если у них даже компьютера нет? Но гостиница приятно удивила. Чисто (постельное белье вообще было абсолютно новым), два одеяла, спутниковое ТВ. Огромная ванная комната. В комнате чайник и обогреватель. Тихо. Рядом есть платная парковка. Правда, на ужин в местном спортбаре были только гигантские антрекоты.
Ольга_я ★★★★☆
 (29-04-2013)
Переночевать необходимости не возникло, но может кому пригодится такая инфа: при поиске гостиницы для размещения с собакой - Пирамида "дала добро".

Оставить свое мнение

Просим оставлять только личное мнение о посещении или исправление информации.
Вопросы, комментарии к отзывам других посетителей - пожалуйста, на форуме.

Если Вы хотите, чтобы отзыв был подписан "участником форума",надо войти на сайт.

Яндекс.Метрика
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите plo@autotravel.ru