Россия: города, достопримечательности
Автопутешествия: зарубежные страны

Церковь Казанской иконы Божьей Матери

Деревянная церковь типа восьмерик на четверике с трапезной. Построена в 2003-2006 гг. на месте сходного по архитектуре сгоревшего в начале 1980-х гг. храма 1790 г. (тёплый храм при Георгиевском соборе).

Адрес: г. Егорьевск, ул. Октябрьская, д. 18A

Карта окрестностей (N055 23.012, E039 1.868)

Фотографии

Реклама:

Отзывы посетителей

★★★★★
 (4-11-2017) grymzik
Плаката не видели, а может и не обратили внимание.) Храм пускай и новодел, но смотрится хорошо. Сделан добротно. Увидеть стоит.
★★★★☆
 (9-04-2016) jj-15
Посмотрели только ко внешне, заходить внутрь не стали. Находится по соседству с СИЗО. Внешне, хоть и новодел, но смотрится достаточно красиво.
★★☆☆☆
 (8-01-2016) Dmitry
ПМСМ, полное фуфло!
★☆☆☆☆
 (5-12-2015) Бывший
Очень много и часто приходится снаружи снимать объекты культового назначения всех религиозных концессий России. Но только среди православных всё больше и чаще приходится сталкиваться с открытой агрессией и хамством. И среди служителей и среди прихожан. Но данный объект, охраняемый ЧОПом, верх наглости и махрового цинизма. Батюшка более лояльный, попытался сгладить конфликт, но тоже понёс обычную ахинею и бредятину про исключительную "избранность" своей веры. Чисто внешне деревянный новодел с оглушительно дорогой отделкой. ...продолжение>
★★★★☆
 (11-10-2015) DS.Molotkov
Явно новострой, рядом СИЗО, при входе на территорию встречает плакат, съемка с разрешения настоятеля. Каменный век присутствует и в новых зданиях. А в целом местечко весьма интересное, понравилась деревянная колокольня, второй раз не поехал бы.
★★★★☆
 (13-03-2015) vadim
Не очень впечатлило. Вероятно из-за того, что более нравятся исторически проверенные деревянные Храмы, (наш Север). В последнее время стало модно строить новые деревянные церкви в каждом микрорайоне. Здесь спасает история, что Храм выстроен на месте ранее сгоревшей церкви.
★★★★☆
 (25-02-2013) Константин
Вид комплекса храма вместе со звонницей и оградой оставляет какое-то светлое, открыточное впечатление. Если бы не соседство с печальным заведением - было бы вообще отлично.
★★★☆☆
 (23-11-2012) HaZaRd
Находится в достаточно мрачном месте рядом со следственным изолятором. Деревянные колонны на портале до этого приходилось видеть лишь в Вологде.
★★★★☆
 (29-10-2012) L
Церковь с деревянными колоннами, раньше доводилось видеть только с каменными.

Оставить свое мнение

Просим оставлять только личное мнение о посещении или исправление информации.
Вопросы, комментарии к отзывам других посетителей - пожалуйста, на форуме.

Если Вы хотите, чтобы отзыв был подписан "участником форума",надо войти на сайт.

Яндекс.Метрика
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите plo@autotravel.ru