Россия: города, достопримечательности
Автопутешествия: зарубежные страны

Кафе "Помпончик"

Адрес: г. Пушкино, 36 км трассы М8, справа при движении из Москвы

Карта окрестностей (N056 1.321, E037 53.051)

Реклама:

Отзывы посетителей

  • по 7 на страницу
  • по 25 на страницу
  • Все
Ирина ★★★★★
 (30-05-2018)
Одно из самых чистых и уютных заведений на трассе, в которое не страшно зайти с детьми. Всегда много народу, народная молва делает свое дело. Можно поесть как в фастфуде (выпечка, картошка фри, наггетсы, газ. напитки), можно как в столовке (салат, первое, второе, кашка, чай). Цены чуть выше средних, зато продукция свежая, что на трассе далеко не всегда. Туалет в помещении, вай фай отличный (хотя 1 раз попадали, что он вообще не работал). Радует, что во многих филиалах стоят камеры на кухне и монитор ...продолжение>
vadim ★★★★☆
 (19-04-2016)
Хорошая сеть. Я заглядывал по чебурекам и пельменям в Помпоничик: на Ярославке, Минском шоссе ( в разных местах по трассе), на Новой Риге. Приемлемые цены, вкусно, и главное здоровье не подрывает.
grymzik ★★★★★
 (6-09-2015)
Вполне приличное обслуживание. Достаточно быстро и вкусно.
николай ★★★★☆
 (5-09-2015)
мне нравится кафе на ярославке около пушкино там чебуреки вкусные с сыром и говядиной а обслуживание в будни народу меньше и все быстро я постоянный покупатель меня кассиры уже узнают и знают что я заказываю спасибо вам девочки у вас все вкусное и свежее и чисто и уютно
Парвиз ★☆☆☆☆
 (15-08-2015)
Поддерживаю Всех, кто написал, что кафе гавно. Пришел туда в 9 утра на ленинградке. Один был. Персонал тормознутый по полной. Заказал чебуреки сидел ждал пол часа. Они про меня тупо забыли. и еще хватило нагласти спросить а что Вы заказывали! Утро мать его! Я один! Нельзя было посмотреть на чек и увидеть что я заказал. Коза это толстая там сидела даже не соизволила жопу свою поднять. Короче кафе отстой.
asa ★★★★★
 (19-08-2014)
А мне это сеть по душе. Периодически заезжаем в Помпончик на Ленинградском шоссе, а тут заехали у Пушкино. Ассортимент такой же, очень вкусные пончики и чебуреки. Особенно я жалую чебурек с сулугуни. Отличное тесто и много начинки.
Попали, когда в кассу была очередь. Пришлось постоять.
HaZaRd ★★★★★
 (14-08-2014)
И пончики и чебуреки понравились. Обслуживание быстрое и вежливое, может конечно тому причиной будний день.
One of us ★★★☆☆
 (16-06-2014)
Фигня фигней. Выпечка она и есть выпечка - неполезно, несытно. Пончики, чебуреки с 10 граммами начинки. Я тесто чтоли покупаю за 60 рублей? В общем для обеда на трассе выберите что то другое.
Climat ★★★★☆
 (17-05-2013)
Вполне съедобно, хотя действительно, при наличии народа - обсуживание тормозится. о зато готовится в присутствии заказчика.
MANUL78 ★★★★☆
 (13-05-2013)
Заезжали 11 мая. Таких ужасов, как в предыдущем отзыве не было - вся еда была в наличии. Да и по вкусу - все хорошо. Одно но - все очень медленно и долго. При большом числе посетителей работала всего одна касса - очередь человек 20 и, как следствие, потерянные 30 минут.
moorch ★☆☆☆☆
 (13-05-2013)
Заехали в сентябре 2012, купившись на красочные рекламные щиты, расставленные на М8.
В итоге ни пончиков, ни пельменей, ни чебуреков. На просьбу дать хоть чайку попить, предложили (с сарказмом) кипяточку. Персонал откровенно троллил посетителей, которые в итоге в количестве 20 чел одновременно плюнули в сторону кассы и свалили.
Больше туда ни ногой, естественно. Дети каждый раз при проезде мимо их рекламы дружно кричат: "Вот уроды!"
  • по 7 на страницу
  • по 25 на страницу
  • Все

Оставить свое мнение

Просим оставлять только личное мнение о посещении или исправление информации.
Вопросы, комментарии к отзывам других посетителей - пожалуйста, на форуме.

Если Вы хотите, чтобы отзыв был подписан "участником форума",надо войти на сайт.

Яндекс.Метрика
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите plo@autotravel.ru