Россия: города, достопримечательности
Автопутешествия: зарубежные страны

Августовский канал

Августовский канал - памятник истории. Он является частью водного пути проложеного Стефаном Баторием в 16 веке (Szlak Batorego). Пролегает по территории двух стран Польши и Беларуси, соединяет реки Висла и Неман. В настоящее время в основном используется для речных путешествий, целый ряд популярных туристических маршрутов проложены по озерам и Августовскому каналу.

Адрес: г. Августов, Droga Krajowa 16

Карта окрестностей (N053 50.459, E022 59.554)

Фотографии

Августовский канал (Августов/Augustów (Польша)) Августовский канал (Августов/Augustów (Польша)) Августовский канал (Августов/Augustów (Польша))

Реклама:

Отзывы посетителей

Master ★★★★☆
 (11-08-2016)
Как памятник истории канал не интересен, просто нужное техническое решение. А сам Августов и мне показался удобным транзитным городом.
dsfin ★★★★★
 (31-01-2014)
Стоит обязательно походить по берегу канала. Какие-то пароходики, катерки по нему снуют, плавают лебеди, много уток, набережная обкультурена, рестораны на берегу, в ресторанах жарят, парят, варят всевозможную речную рыбу. И вообще, мне Августов, как-то очень напомнил южные приморские курортные города. Хотя и не юг кажется. Да и курорт не морской , а озерный, но дух примерно тот же.
Короче, рекомендую.
И вообще, как транзитный город на пути из России в Европу. Вечером приезжаешь, есть пара-тройка часов - пошел погулял, гостиниц полно, заказывать заранее не обязательно, прямо вдоль дороги предложения про сдачу номеров и комнат во всевозможных пансионах. ...продолжение>

Оставить свое мнение

Просим оставлять только личное мнение о посещении или исправление информации.
Вопросы, комментарии к отзывам других посетителей - пожалуйста, на форуме.

Если Вы хотите, чтобы отзыв был подписан "участником форума",надо войти на сайт.

Яндекс.Метрика
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите plo@autotravel.ru