Россия: города, достопримечательности
Автопутешествия: зарубежные страны

Родники Дмитрия Солунского и Николая Чудотворца

Расположены в непосредственной близости от р. Протвы и церкви Дмитрия Солунского.

Адрес: н/п Рябушки.

Карта окрестностей (N055 12.954, E036 32.488)

Фотографии

Реклама:

Отзывы посетителей

Vorchun ★★★☆☆
 (7-10-2018)
Храм Димитрия Солунского в Рябушках,кладбищенский,спрятан за деревьями!Хороший вид отрывается снизу(от родника Дм.Солунского,спуск очень крутой), и от Источника Святителя Николая(проезд от Русинова,после "Пятерочки" направо,вниз,к Реке,и по грунту,через кладбище)! С плюсами!
Istdus ★★★☆☆
 (17-08-2016)
Видимо находится в процессе облагораживания, деревянная будка вся заколочена идут какие-то трубы. Единственное, где можно набрать воды это открытый родник который расположен здесь же и бьет прямо из земли.
Tresher ★★★☆☆
 (12-01-2016)
Храм Димитрия Солунского снаружи в среднем состоянии (фасад требует косметики). Если спуститься вниз по склону к реке, то там будет купель. Никаких ступенек или дорожки не предусмотрено, поэтому по зиме спуститься проблематично. В целом впечатление - не очень. В Русиново приятней, а лучше всего на источнике храма Покрова на Высоком.
Никакой трапезной здесь нет, написанные ниже отзывы относятся к Русиново.
DS.Molotkov ★★★★☆
 (14-10-2015)
Место красивое, находится практически у храма.
KOHCTPYKTOP ★★★☆☆
 (29-07-2015)
Фотографии на этом сайте никакого отношения к родникам не имеют. Чтобы попасть к роднику, нужно обойти справа церковь Димитрия Солунского (есть проход в заборчике, указатель валяется на земле) и, за церковью, спуститься вниз к р. Протва. Церковь снаружи в нормальном состоянии, внутрь попасть не удалось. Над родниками красивый вид на реку.
OlegPop ★★★★★
 (16-06-2015)
Вот как так?! Я там был, все понравилось и вид с верхней площадки и как все сделано, а вот как все выглядит внизу увидел только сейчас на фото и бесконечное сожаление, почему не спустились не посмотрели. Обязательно вернусь.
vadim ★★★★★
 (2-06-2015)
Это источник в Русиново, перед въездом в н/п Ермолино со стороны Боровска (не путать с въездом со стороны А-108, Енютино). Здесь замечательно на май 2015 года. Вспоминая захолустье 80х годов, просто сердце радуется, а взор отдыхает.
Андрей ★★★★★
 (11-06-2014)
Представленные фото относятся к источнику Николая Чудотворца в Ермолино (Русиново) - это чуть восточнее - и никакого отношения к родникам Дмитрия Солунского и Николая Чудотворца с указанными координатами у церкви Дмитрия Солунского не имеют, там все гораздо запущенней.
Мария ★★★★★
 (10-06-2014)
Это место - очень красивое и благодатное. Всем советую посетить. Есть две купели - открытая и закрытая. На холме, рядом с церковью Дмитрия Солунского, стоит прекрасная гостеприимная трапезная, откуда открывается потрясающий вид на окрестности.

Оставить свое мнение

Просим оставлять только личное мнение о посещении или исправление информации.
Вопросы, комментарии к отзывам других посетителей - пожалуйста, на форуме.

Если Вы хотите, чтобы отзыв был подписан "участником форума",надо войти на сайт.

Яндекс.Метрика
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите plo@autotravel.ru