Россия: города, достопримечательности
Автопутешествия: зарубежные страны

Гостиница "Иван-царевич"

Гостиница на 13 номеров, ресторан.

Адрес: г. Ростов, ул. Ленинская, д. 19,

Телефон: 8(980)7455454

Карта окрестностей (N057 10.938, E039 24.338)

Реклама:

Отзывы посетителей

jj-15 ★★★★☆
 (19-05-2016)
Достаточно неплохо, жили в отдельном доме на территории, внутри своя парковка, номер чистый. Вкусный завтрак. Вот только Wi-Fi в номере не работал. Но судя по отзыву ниже, это нормально для них)
Инна ★★★★☆
 (31-03-2016)
Были с семьей с двумя детьми. Номер в отдельном домике во дворе гостиницы. Окна на три стороны, но виды не очень. Мебель новая ДСП, кровать, диван для детей, кроватка для малыша, стол, холодильник, чайник. Очень маленький санузел, душевая не закреплена и плохо сливала. Wi-fi в номере не работал. До Кремля 10 мин пешком. Завтрак очень не плох, по предварительному заказу готовят. Друзья жили в самом "царевиче". Небольшой светлый номер, все тоже самое, но на маленькой площади. Белье новое, в номерах ...продолжение>
Ирина ★★★★★
 (28-08-2015)
Были два дня в Ростове. Питались только в этом ресторане. Кухня на высоте. Приятное обслуживание. Завтрак был бесплатным от гостиницы "Царевна-лягушка". Вкусный и разнообразный. Обед и ужин - средний счет для двоих взрослых и одного ребенка - чуть больше тысячи рублей.
Наталья ★★★★☆
 (12-01-2015)
года два назад останавливались в "Царевне-лягушке", поэтому завтракали в "Царевиче". Вполне приличный завтрак,неплохая каша, выпечка. Пару раз обедали здесь - в 2013 и 2014 г. - и мы были приятно удивлены. Вкусный салат, первое солянка - это настоящий "мясник", вторые блюда нареканий также не вызывали. Во время поста я заказывала у них картофельные драники - горячие и с хрустящей корочкой, обалденный морс !!! Может нам повезло, но кухня была на уровне, и я бы не отказалась поужинать там еще раз.
ninese ★☆☆☆☆
 (24-06-2014)
Ничего не могу написать про саму гостиницу (мы жили напротив в "Царевне-лягушке"), а вот касательно ресторана - никому не советую здесь питаться. Ребенку принесли прокисший куриный бульон. Хорошо, что мы попробовали суп перед тем как дать дочке. Принесенный салат с майонезом я уже просто боялась есть - было предвзятое чувство опасения перед его свежестью. Мясо - не берусь утверждать, но по вкусу типа разогретого в микроволновке. Здесь же пришлось завтракать - завтраки г-цы "Царевна лягушка" проходят здесь. ...продолжение>

Оставить свое мнение

Просим оставлять только личное мнение о посещении или исправление информации.
Вопросы, комментарии к отзывам других посетителей - пожалуйста, на форуме.

Если Вы хотите, чтобы отзыв был подписан "участником форума",надо войти на сайт.

Яндекс.Метрика
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите plo@autotravel.ru