Россия: города, достопримечательности
Автопутешествия: зарубежные страны

Кафе "Квасная изба"

Режим работы: 11.00 - 23.00

Адрес: г. Суздаль, ул. Пушкарская, д. 51

Карта окрестностей (N056 25.064, E040 26.210)

Реклама:

Отзывы посетителей

KaTomka ★★★★☆
 (9-01-2017)
Были в новогодние каникулы 2017 г. с мужем и сыном 4.5 лет. Место уютное, всё новенькое и чистое. Есть детское меню. Готовят очень вкусно и быстро. Обед на двух взрослых и ребёнка 2000 р.
Воронцова ★★★☆☆
 (17-05-2016)
Посетили это кафе по рекомендации, но не остались там. Красиво, тихо, но цены очень "кусачие". Для сравнения, хотели попробовать знаменитую медовуху. В Квасной избе цена за нее 600 р за 1л, тогда как в "Харчевне" примерно 275р, и очень хорошая. Еда также не бюджетная.
Mash ★★★★☆
 (16-05-2016)
Были в мае , приехали вечером , к счастью народа там не было , удалось уютно хорошо посидеть . Не пожалели , что пришли ! Еда довольно вкусная ! Суп понравился , чай, квас тоже понравились ... Курица только жестковата была в блюде "курочка под сырным облаком ". Счёт на двоих вышел около 1700. Обслуживание хорошее , приятная обаятельная женщина, работала профессионально . Молодец !!!
Не была в других заведениях Суздаля , но вот это могу порекомендовать тем , кто все-таки предпочитает места "по-солиднее " , чем столовые и бистро . ...продолжение>
gmu9765 ★★★★★
 (6-01-2016)
Посетили данное кафе тоже после рекомендаций "Ревизорро". Остались всем довольны. И качеством еды, объёмом порций и скоростью обслуживания. Девушкам официанткам в конце трапезы высказал своё почтение за быстрое обслуживание, несмотря на то, что народу в обеденное время 4 января было много и сидели мы на втором этаже, что заставляло их буквально летать по лестнице туда-обратно.
Татьяна С. ★★★★☆
 (5-11-2015)
Пошли туда после рекомендации "Ревизорро" и ни чуть не пожалели. 2-х этажное стилизованное здание с красивым деревянным интерьером. Еда вкусная, гречневая каша в горшочке со сливками и потрошками вообще выше всяких похвал. Кофе ужасный, обслуживание нормальное. Обед на 3-х взрослых и ребенка обошелся в 2,5 тыс.руб.
HaZaRd ★★★★★
 (4-08-2015)
Кафе расположено несколько в стороне от основных суздальских достопримечательностей, но тем не менее нисколько не пожалели что посетили. Кухня понравилась, вкусная и порции большие. Обслуживание только очень неторопливое.

Оставить свое мнение

Просим оставлять только личное мнение о посещении или исправление информации.
Вопросы, комментарии к отзывам других посетителей - пожалуйста, на форуме.

Если Вы хотите, чтобы отзыв был подписан "участником форума",надо войти на сайт.

Яндекс.Метрика
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите plo@autotravel.ru