Россия: города, достопримечательности
Автопутешествия: зарубежные страны

Музей А.Н. Скрябина

Музей открыт в 1922 году в квартире, где выдающийся композитор и пианист провел последние годы своей жизни.

Режим работы: среда-воскресенье с 11-00 до 19-00, четверг с 13-00 до 21-00, выходные понедельник, вторник.

Адрес: г. Москва, Б. Николопесковский пер, дом 11,

Телефон: (499) 241-19-01

Карта окрестностей (N055 45.043, E037 35.404)

Фотографии

Музей А.Н. Скрябина (Москва (Московская область)) Музей А.Н. Скрябина (Москва (Московская область)) Музей А.Н. Скрябина (Москва (Московская область))

Посмотреть фотоархив (3 фотографий) в разделе Музей А.Н. Скрябина: фотографии

Реклама:

Отзывы посетителей

Наталья ★★☆☆☆
 (2-02-2017)
Очень скучно. Не стоит даже 200р. Из экспонатов рояль, сюртук, люстры, кровать. 4 комнаты, по которым ходила в одиночестве. На осмотр музея нужно 10-15мин. И я музыкант! Я знаю о его творчестве. И мне композитор интересен! Но в данном музее я не почерпнула никаких сведений и эмоций.
HaZaRd ★★★★★
 (10-09-2016)
В музее очень приятная атмосфера, смотрители музея с удовольствием отвечают на вопросы о жизни и творчестве композитора. В рабочем кабинете можно посидеть и послушать музыкальные произведения в исполнении автора. Записи были перенесены с бумажных носителей механического фортепиано Welte Mignon на современные носители. Интерьеры сохранены как при жизни композитора.
Анна ★★☆☆☆
 (22-05-2016)
Вчера в "Ночь музеев" решили посетить музей Скрябина. Хорошее не смотря на погоду, отличная организация, приятный экскурсовод, быстрая, но очень ценная информация. Я даже оставила отклик в книге отзывов. И вот мы выходим и я решила присесть на скамейку рядом с охраной. Как ни странно, людей практически не было в этот момент, наверное потому как было начала дня музеев. И вот я села. В коридоре появилась Царева Елена Анатольевна, как выяснилось позже администратор и начала выгонять меня из помещения громким грубым, пренебрежительным голосом, обосновывая свои действия бесплатностью мероприятия и количеством народа, который уже вот вот на подходе. ...продолжение>
Ckrosh ★★★★★
 (16-03-2016)
Очень неожиданно. Музей на Арбате, а о нем мало что известно. После экскурсии понятно, что Скрябин недооценен, а ведь именно он пионер цвета музыки. Много мистического и загадок в его восприятии. Отмечу наличие мемориальных вещей и оформление экспозиции. Интересный музей.

Оставить свое мнение

Просим оставлять только личное мнение о посещении или исправление информации.
Вопросы, комментарии к отзывам других посетителей - пожалуйста, на форуме.

Если Вы хотите, чтобы отзыв был подписан "участником форума",надо войти на сайт.

Яндекс.Метрика
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите plo@autotravel.ru