Россия: города, достопримечательности
Автопутешествия: зарубежные страны

Рыбные развалы

Расположены по обоим сторонам дороги у пирамиды Голода. Копченая рыба по разным ценам от 150руб/шт. Предствлен терпуг, окунь, угорь и судак. По утверждению продавцов- все местное, селигерское.

Карта окрестностей (N057 6.224, E032 56.492)

Реклама:

Отзывы посетителей

Роман ★★★★☆
 (13-04-2018)
проезжаем мимо этого места 8-10 раз в году. каждый раз берем здесь рыбу. довольны. по ценам ниже чем в районе Осташково.
Торговаться, при желании, можно.
Хотя морскую не брали, в основном местную.
Vorchun ★★★☆☆
 (13-06-2017)
Большая рулетка,на небольшой дороге! Можешь нюхать,трогать, торговаться, ругаться-твое право!Но,право предполагает обязанности!Твоя-задать себе вопрос-ОНО тебе надо!И ответь честно...!Все,вопрос решен!С выздоровленьем тебя,товарищтЧ! Езжай,с Богом!С минусом!
Бывший ★☆☆☆☆
 (21-03-2017)
Прелюбопытный базарчик. И особенно "местная" продукция. В логистике не первый год поэтому "соображение имею". Удивили на скудных прилавках морепродукты из Мурманска и Норвегии, Камчатки и Сахалина. И ещё цены - "от балды". Соответствующая и оценка.
oyster ★★★☆☆
 (21-03-2017)
Я думаю, не надо говорить, что ценообразование не самое заманчивое, ну и происхождение продукта тоже вызывает вопросы. В местного окуня я ещё как-то могу поверить, а вот в угря- извиняйте;) Торгуйтесь, лотки стоят с двух сторон дороги. От перехода через дорогу легко можно скостить рублей 50.

Оставить свое мнение

Просим оставлять только личное мнение о посещении или исправление информации.
Вопросы, комментарии к отзывам других посетителей - пожалуйста, на форуме.

Если Вы хотите, чтобы отзыв был подписан "участником форума",надо войти на сайт.

Яндекс.Метрика
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите plo@autotravel.ru