Кафе Клобасарня/Klobasarna
Здесь подают знаменитую Краньскую колбасу. Самый старый рецепт которой опубликован в "Süddeutsche Küche" в 1896 году. Не смотря на известный бренд помещение маленькое и небольшое меню.
Режим работы: летнее время ( с июня по январь) Понедельник-суббота: 10:00 до 23:00 воскресенье: 10:00 до 15:00 зимой (январь-июнь) понедельник-суббота: 10:00 до 21:00 воскресенье: с 10:00 до 15:00
Адрес: . Любляна, Ciril-Metodov trg 15,
Телефон: +386 51605017
Карта окрестностей (N046 3.025, E014 30.472)
Отзывы посетителей
Master ★★★★★
(13-08-2017)
Об этом кафе узнал из передачи "Планета вкусов" с Антоном Зайцевым. Это скромное с виду место удостоилось упоминания в передаче из-за краньской (корниольской) колбасы которую больше века делают по одному рецепту.
Порция колбасы с горчицей, хреном и булочкой (пекут их здесь же) стоит 5,90 €. Пиво Union и Laško по 0,33L за 1,70 €. Есть пара видов простых супов. Подаётся всё в пластиковой посуде. Сидеть можно внутри и снаружи.
Туалета своего нет, но пугаться не стоит. Видимо есть договорённость и пускают в соседний ресторан MEDITERRANEO.
...продолжение
Порция колбасы с горчицей, хреном и булочкой (пекут их здесь же) стоит 5,90 €. Пиво Union и Laško по 0,33L за 1,70 €. Есть пара видов простых супов. Подаётся всё в пластиковой посуде. Сидеть можно внутри и снаружи.
Туалета своего нет, но пугаться не стоит. Видимо есть договорённость и пускают в соседний ресторан MEDITERRANEO.
...продолжение