Россия: города, достопримечательности
Автопутешествия: зарубежные страны

Никитская аномальная зона

Одна из самых больших аномальных зон вблизи Москвы. Практически вся существующая информация представляет собой повторение одних и тех же ничем не подтвержденных историй.

Режим работы: круглосуточно

Адрес: Медынский район, пос.Никитское, далее в лес севернее деревни Зонина

Карта окрестностей (N055 14.000, E035 47.000)

Фотографии

Реклама:

Отзывы посетителей

Climat ★★★★☆
 (8-09-2015)
Поискать эту самую зону - повод для прогулки на природе.
Павел ★☆☆☆☆
 (7-09-2015)
Едил на шниве за деревню зонино вдоль пашни к лесу (пара километров). Что показалось неестественным:
- жуткая атака слепней на автомобиль. Я такой тучи и такого голода в жизнине видел.
- отдельные странные деревья со странными наростами и странными конструкциями среди веток, которые можно было посчитать гнездами.
- неестественный подсознательный страх.
Головных болей, потусторонних сущностей и пространственно-временных аномалий не заметили.Зато вечером, возвращаясь, вынждены были сгонять с дороги ослепших от фар сов (более десятка). ...продолжение>
★★★★☆
 (21-02-2015)
ага, а у меня там дача!!! но странности по реальному бывают)))
Svetka ★★★★★
 (19-06-2014)
Родители мужа перехали несколько лет назад в Медынский р-н, дер. Глухово - это несколько км от Никитского. Стрёмный лес у них там действительно есть! Деревья там обычные, но местные туда не ходят, а если кто-то и забредает по случайности, есть шанс проплутать денёк-другой, были реальные случаи, когда люди и вообще не возвращались. Однажды свёкр и со старшим сыном пошли по грибы. Надо отметить, что свёкр - пожилой человек с больными ногами, а сын (уже покойный) страдал заболеанием спины и ходил с палочкой. ...продолжение>
Егерь73 ★★★★☆
 (6-06-2013)
Писать красиво не умею, так что излагать свои мысли буду простым языком. Собрались мы как-то втроём съездить в никитское. Собирались долго…. 2 года, но собрались)) Так вот, выехали мы из дома в обед и к вечеру, часам к 9, были в деревне, точнее сказать, это посёлок. Долго плутать не стали и расспрашивать у проживающих, где этот проклятый лес тоже не стали, а всё потому что у нас были точные координаты. Многие, кстати, путают места и возвращаются разочарованными. На самом деле этот грёбаный лес имеется. ...продолжение>
PickNick ★★★☆☆
 (29-11-2011)
Если есть желание погулять по полям и лесам, но неохота бесцельно бродить по захоженному битцевскому парку - НАЗ для вас как раз! =)) Недалеко от столицы, чистый воздух, возможность прикоснуться к тайне параллельных миров - наполняют посещение Зоны смысловой нагрузкой.
Поле как поле. Лес как лес. К тайне мы не прикоснулись. Может, просто не нашли... Пусть вам повезёт! =))
Странник Mos ★★★☆☆
 (28-11-2011)
Ехать надо обязательно, если Вам надоел асфальт, оконное стекло, водопроводная вода, еда приготовленная на плите и все остальное что делает нашу жизнь в мегаполисе скучной и без цельной.
Yevgeny ★★☆☆☆
 (28-11-2011)
Специально ехать не стОит.
Михаил ★★☆☆☆
 (28-11-2011)
Машину удобнее всего оставить на площадке около магазина в поселке Никитском. Далее по полевой дороге (хотя и по ней можно проехать) около трех километров до леса. За неимением времени дальше опушки леса не заходили, искривленных деревьев не видели, чувство тревоги и страха не было, человечков и шаров не видели, голова не болела. Лес как лес, природа как природа. Может быть, все объясняется тем, что нас была огромная толпа, кому захочется связываться с такой компанией.

Оставить свое мнение

Просим оставлять только личное мнение о посещении или исправление информации.
Вопросы, комментарии к отзывам других посетителей - пожалуйста, на форуме.

Если Вы хотите, чтобы отзыв был подписан "участником форума",надо войти на сайт.

Яндекс.Метрика
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите plo@autotravel.ru