Россия: города, достопримечательности
Автопутешествия: зарубежные страны

ГК "Бригантина"

*** Гостиница на 38 номеров на берегу Рыбинского водохранилища. Ресторан, бесплатные парковка и WiFi

Адрес: поселок Судоверфь ,

Телефон: +7 (4855) 295-727

Карта окрестностей (N058 7.029, E038 38.808)

Фотографии

ГК "Бригантина" (Рыбинск (Ярославская область)) ГК "Бригантина" (Рыбинск (Ярославская область)): Трехместный номер ГК "Бригантина" (Рыбинск (Ярославская область)): Трехместный номер ГК "Бригантина" (Рыбинск (Ярославская область))

Реклама:

Отзывы посетителей

TaniTO4ka ★★★★☆
 (8-01-2018)
Останавливались на новогодних каникулах с 30.12.17 по 03.01.17. Вы знаете нам понравилось!!!Мы с друзьями снимали люкс и студию. Номера чистые, матрасы удобные (спать хорошо), полотенец по три штуки на человека,одноразовые тапочки,завтраки сытные и вкусные. Персонал вежливый. Старается помочь, решить все наши вопросы и учесть все наши пожелания. Питались в ресторане при гостинице. Еда потрясающая!!!Повару респект. Такой вкусной свежей волжской рыбы я давно не ела. Рекомендуем!!! Хорошая баня при гостинице, только платно все принадлежности. И еще спасибо за организацию нашего активного отдыха-катание на квадроциклах вдоль Рыбинского водохранилища. Драйв и адреналин зашкаливал)))
...продолжение>
Utochkln ★★★★★
 (7-05-2016)
Очень приятная гостинница. Были на майских. Остановились переночевать. Номер новый все чистенько на удивление. Мыльные принадлежности в наличии. Завтрак вкусный, официанты заботливо предлагают кашку :)
Понравилось.
MANUL78 ★★★★★
 (15-10-2015)
Хорошая гостиница, чистые и опрятные номера, доброжелательный персонал. Также понравилась территория и пляж. Цены в ресторане умеренные, готовят вкусно. Есть и недостатки: дорога к гостинице находится в достаточно убитом состоянии, указателей на гостиницу нет. Общая оценка все равно 5.
Upd. 15.10.2015
Все как всегда хорошо. Чисто, опрятно, в ресторане вкусно.
fotosniper ★★★★★
 (5-06-2015)
Очень круто! Видно, что хозяева гостиницы стараются, держат марку. Столь внимательного отношения к гостям я в России еще не видел. В частности, увидев, что мы с маленьким ребенком, нам нашли самый тихий номер.
У гостиницы есть свой пляж и детская площадка. ЧИСТЫЕ!!! Банька имеется... Из ресторана на пляж приносят еду, на капучино рисуют сердечки :-)
Завтрак - отдельная эпопея. Вкусно, сытно и много.
Танечка ★★★★★
 (16-04-2015)
Отдыхали в феврале. Приехали в субботу, на первом этаже свадьбу празднуют, ну, думаю, всё... Ан нет! Все тихо, никакого шума нас не беспокоило, номером остались довольны. В качестве завтрака ждали "шведский стол", оказалось так кормят только в сезон, но взамен был обычный завтрак, но тоже вкусно, быстро. Накануне вечером смогли прогуляться по огороженной территории, подойти к воде, запустить небесные фонарики. Пребыванием в гостинице остались довольны.
Люлечка ★★★★★
 (2-05-2014)
Это островок покоя, внимания, доброжелательности и аккуратности) номера приятные, персонал стал родным) в общем мы не просто отдохнули, а кайфанули! Захотели ночью поесть, кухня уже закрылась, НО!!!! Нам. Нашли пирожков))) засыпаем счастливые!) кстати! Тут таааакиеееее матрацы!!!! Обнимаю, убаюкивают и греют!!!! Очень рекомендую!!!!
P.S. Дорогу найти легко, не такая конечно как в родной столице, но вполне сносная!!! Спасибо и персоналу и хозяевам этого чудного места!!! Обязательно вернемся!!!))))
Vlad Frost ★★★★☆
 (4-05-2013)
Координаты гостиницы здесь были указаны неверно. Мы по этим координатам чуть не уехали в болото. Правильные координаты:

Широта: N58°07.029′
Долгота: Е38°38.808′

Оставить свое мнение

Просим оставлять только личное мнение о посещении или исправление информации.
Вопросы, комментарии к отзывам других посетителей - пожалуйста, на форуме.

Если Вы хотите, чтобы отзыв был подписан "участником форума",надо войти на сайт.

Яндекс.Метрика
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите plo@autotravel.ru