Россия: города, достопримечательности
Автопутешествия: зарубежные страны

Бальнеологический санаторий и грязелечебница им. А. П. Бородина

Один из старейших в России ( открыт в 1841 г.) Лечение производится сульфатно-хлоридно-натриево-кальевыми водами с повышенным содержанием брома, получаемыми из местных источников.
Размещение в корпусах с удобствами на этаже ( 1,2 и 3- местные номера), столовая

Адрес: г.Солигалич, ул. Валовая, д.7 ,

Телефон: (49436) 5-11-35, 5-12-82,

Карта окрестностей (N059 4.657, E042 17.413)

Фотографии

Бальнеологический санаторий и грязелечебница им. А. П. Бородина (Солигалич (Костромская область)) Бальнеологический санаторий и грязелечебница им. А. П. Бородина (Солигалич (Костромская область)) Бальнеологический санаторий и грязелечебница им. А. П. Бородина (Солигалич (Костромская область)) Бальнеологический санаторий и грязелечебница им. А. П. Бородина (Солигалич (Костромская область)) Бальнеологический санаторий и грязелечебница им. А. П. Бородина (Солигалич (Костромская область)) Бальнеологический санаторий и грязелечебница им. А. П. Бородина (Солигалич (Костромская область)) Бальнеологический санаторий и грязелечебница им. А. П. Бородина (Солигалич (Костромская область)) Бальнеологический санаторий и грязелечебница им. А. П. Бородина (Солигалич (Костромская область)) Бальнеологический санаторий и грязелечебница им. А. П. Бородина (Солигалич (Костромская область)) Бальнеологический санаторий и грязелечебница им. А. П. Бородина (Солигалич (Костромская область)) Бальнеологический санаторий и грязелечебница им. А. П. Бородина (Солигалич (Костромская область))

Реклама:

Отзывы посетителей

vadim ★★★★☆
 (23-03-2018)
Девушка охранник перовела замечательную экскурсию по санаторию вечером 3.03.18. Очень понравилось. Особенно котельная на дровах.

В номера не заходили, но по територии, вид запущенный. Отдыхающие хвалили лечение. На мой взгляд, должно быть лучше. (это 2012 год)
Екатерина ★★★★★
 (28-01-2013)
не правильно дан телефон в санатории телефон 5-11-50,а не 5-11-35
★★★★☆
 (27-12-2012)
я с детьми отдыхала пять сезонов. это санаторий для лечения. детей с дцп ставят на ноги. у моего сына был страшный энурез. спасибо врачам. сестрам. вылечили и ребенок перестал стесняться, в поликлиниках только времяпровождения. да, я согласна условия не министерские. хочешь быть здоровым пойдешь на все. огромное спасибо свем сотрудникам санатория. с уважением светлана осипова гор. кострома.

Оставить свое мнение

Просим оставлять только личное мнение о посещении или исправление информации.
Вопросы, комментарии к отзывам других посетителей - пожалуйста, на форуме.

Если Вы хотите, чтобы отзыв был подписан "участником форума",надо войти на сайт.

Яндекс.Метрика
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите plo@autotravel.ru