Россия: города, достопримечательности
Автопутешествия: зарубежные страны

Гостиница "Палац" в Несвижском замке

Мини-отель с комфортабельными номерами.

Адрес: г. Несвиж, на территории замка,

Телефон: +(375)17-70-59-675, +(375)44-77-86-604. +375 1770 51976

Карта окрестностей (N053 13.378, E026 41.628)

Фотографии

Гостиница "Палац" в Несвижском замке (Несвиж (Беларусь)): Несвиж. Гостиница "Палац" в Несвижском замке. Гостиница "Палац" в Несвижском замке (Несвиж (Беларусь)): Несвиж.Гостиница "Палац" в Несвижском замке .Главный вход. Гостиница "Палац" в Несвижском замке (Несвиж (Беларусь)): Несвиж.Гостиница "Палац" в Несвижском замке . Хозяйственный двор Замка(раннее утро).Справа бывшие конюшни,теперь-гостиница. Гостиница "Палац" в Несвижском замке (Несвиж (Беларусь)): гостиница "Палац" Гостиница "Палац" в Несвижском замке (Несвиж (Беларусь)) Гостиница "Палац" в Несвижском замке (Несвиж (Беларусь)): ресторан "Гетман".

Отзывы посетителей

Елена ★★★☆☆
 (9-05-2016)
Цена за номер неоправданно высокая. В номере холодно, так как отключили отопление, не помешал бы радиатор в номере, благо были халаты, в них и спасались от холода. Кровати жесткие, полноценно выспаться нельзя. С утра не было горячей воды. По совету администратора ждали полчаса пока сольется холодная, но горячей так и не дождались. Есть чайник, но нет ни чая ни кофе. Обычно в отелях заявленного класса предлагается так же бутилированная вода, здесь же только за отдельную плату. Болера так же в отеле нет, как собственно и холодильника в номере. При выселении видели в ванной паука. Соотношение цены и качества не про этот отель.
...продолжение>
Sergey ★★★★☆
 (2-05-2015)
февраль 2015.
Общее впечатление положительное. Огромные толстые стены, узкие окна, ощущение скелета в шкафу. Система коридорная.
В момент нашего приезда постояльцев мало. Сантехника совдеповская. Ресторан норм.
Параметр ★★★★☆
 (4-01-2015)
были в 2013 году на майские. высокий сезон. нашли случайно. находится прямо на территории замка. в здании бывшей конюшни. ремонт хороший. номер был маленький, на втором этаже, но уютный. кондиционера нет, летом наверное жарко. кафе-ресторана нет. парковки нет. в общем из услуг только переночевать. но вполне комфортно. если поедем снова, остановимся там опять.
мишкин61 ★★★★★
 (29-11-2014)
июль 2014. 30-летие свадьбы решили отметить в Несвижском замке. Бронировали за 2-а месяца, за три дня подтвердили бронь.Жили в N2. Номер просторный,с хорошей шумоизоляцией, с хорошей мебелью. Персонал вежлив и внимателен. Ну а антенный кабель- это, наверное, бич гостиницы. Но это всё ерунда, мы живём в замке. Цена за 3-х местный номер с завтраком в кафе "Страуня" стоил 100$. Прекрасное, уютное кафе с красивым интерьером, всё вкусно с пылу- жару. В ресторане "Гетман" заказали ужин (на 3-х человек обошёлся в 737000 б. ...продолжение>
lag2 ★★★★☆
 (21-07-2013)
Очень приятное место. На территории замка. Вечеромтзамок очень красиво подсвечен, посетителей не пускают, можно вдоволь насладиться красотой и сдеть отличные снимки. Из минусов-ресторан, кухня работает до 9, бар до 11. Мы приехали поздно, не поужинать, не отдохнуть.пришлось выйти в парк и там зайти в кафе. Парковка на самом деле недалеко от входа. Только надо найти ее. У центрального входа оставлять страшно. Цена 680 тыс бел. Заранее не бронировали. Июль 2013
Grandmaster ★★★★★
 (10-06-2013)
Останавливались 7-8 июня 2013. Бронировал за 2 дня (сказали, что просто повезло). Номера чистые. Стилизованная мебель. Всё оборудование в номере исправно. Самое главное достоинство - живёте на территории замка! Утром выходите, пока замок ещё закрыт, и фотографируетесь где угодно в гордом одиночестве! После открытия территории для посетителей, сфотографироваться без толпы людей на заднем плане не получится. Из минусов: нет завтраков, нет шампуни и геля для душа (везите с собой). По поводу стоянки - нужно ехать на дальнюю, бесплатную (см. ...продолжение>
OlegPop ★★★★★
 (12-05-2013)
Если есть какие-то минусы, все они стираются одним, жить в замке. Бронировали за месяц 4 номера, 2-х местный стоит - 2000 т.р. наших, 3-х местный - 2600 т.р. наших, ни в одном номере проблем не было ни с чем. Покушать ходили в ресторан "Гетман", так же находится на территории замка, очень симпатично и цены нормальный на 10 человек 8500 т.р. нашими - хотя ни в чем себе не отказывали. Да и приятно, выходишь вечером и гуляешь по замку.
Alyona ★★★★☆
 (5-05-2013)
Останавливались 1-3 мая 2013. Цена не дешевая, за номер с большой кроватью ок 3200. Заказывали за месяц, на праздники номеров свободных нет. Парковка далековато, но нам открыли ворота и мы выгрузили вещи прямо у входа. Номер хороший, ничего не текло и не вывыливалось. Жили в 9-м. Звукоизоляция отличная, на было слышно, что делается в коридоре. Постельное белье из хорошего хлопка. Спалось супер. При отъезде тоже откарыли ворота, мы погрузили вещи в машину и аста луэго.
Минус - отсутствие завтрака ...продолжение>
Ирина ★★★★☆
 (27-02-2013)
Приехали в Несвиж и решили остаться на пару дней.Девушки в информационном центре предложили эту гостиницу.Жили в 4 номере.Да, были недостатки (течь в душе, выпадающий штекер), но комфортно, тихо и уютно. Выходишь на крыльцо - перед тобой ухоженный средневековый красивый замок.До города недалеко, места для прогулок очень красивые, чистый воздух.Машину оставляли на стоянке за спортивным комплексом (администратор уверила нас, что в Беларуси машины не угоняют и наша машина застрахована). Кушали в кафе в замке- вкусно, все свежее, персонал любезный,работают с 10 часов.
...продолжение>
Ивита ★★★★☆
 (30-01-2013)
Отличное местоположение гостиницы - замок самих Радзивилов!, казалось бы, чего ещё надо!? и в то же время место тихое и непроходное. В любой момент можно выйти прогуляться вдоль прудов и в парке...

Оставить свое мнение

Просим оставлять только личное мнение о посещении или исправление информации.
Вопросы, комментарии к отзывам других посетителей - пожалуйста, на форуме.

Если Вы хотите, чтобы отзыв был подписан "участником форума",надо войти на сайт.

Яндекс.Метрика
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите plo@autotravel.ru