Россия: города, достопримечательности
Автопутешествия: зарубежные страны

Крупник

Крупник (Krupnik) - традиционный крепкий медовый напиток из мёда и специй на спирте. Известен в Польше с XVIII века. Употребляется как холодным, так и горячим.

Адрес: г. Варшава/Warszawa, во многих магазинах (и на всей территории Польши)

Варшава/Warszawa. Карта окрестностей

Реклама:

Отзывы посетителей

Master ★★★★★
 (27-08-2016)
Крупник ликёр 38% алкоголя - это то, что стоит купить в Польше. При серьёзной крепости, он остаётся очень приятным на вкус медовым ликёром. А Крупник водка 40% - обычная водка. Есть ещё Крупник 32% алкоголя, аналог Соплицы - ничем не примечательная наливка с большой вкусовой гаммой, как впрочем и Соплица.
Karpen ★★★★★
 (30-07-2015)
Очень приятная вещь. Сладенькая. Есть ягодные и фруктовые. Сливовый отдаленно похож на черносмородиновый рижский бальзам. Есть похожие напитки, например Soplica (Соплица), тоже рекомендую попробовать. Много разнообразных вкусов.
Climat ★★★★☆
 (26-04-2013)
Вполне достойно - в ряду прочих сладких спиртных напитков.
One of us ★★★★★
 (22-04-2013)
Крупник - очень вкусная вещь, в моем личном рейтинге №1 среди всех испробованных настоек, наливок и ликеров. Обязательно покупаю будучи в Польше и даже сам дома варю некое подобие. Для тех кто будет покупать впервые - под именем Krupnik продаются и всякие водки в похожих бутылках. Крупник это в переводе наверное просто Мельник? Так вот, надо искать тот который желтого цвета с надписью Polish Honey Liqueur Продается не в каждом магазине, но в одном из трех найдете.

Оставить свое мнение

Просим оставлять только личное мнение о посещении или исправление информации.
Вопросы, комментарии к отзывам других посетителей - пожалуйста, на форуме.

Если Вы хотите, чтобы отзыв был подписан "участником форума",надо войти на сайт.

Яндекс.Метрика
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите plo@autotravel.ru