Россия: города, достопримечательности
Автопутешествия: зарубежные страны

Гостиница "Парус"

Гостиница Витебского областного центра олимпийского резерва по гребным видам спорта открыта в 2012 г. 50 номеров со всеми удобствами.

Адрес: г. Полоцк, ул. Нижне-Покровская, 50a,

Телефон: +375 214 42-51-70

Карта окрестностей (N055 28.958, E028 46.857)

Фотографии

Гостиница "Парус" (Полоцк (Беларусь)) Гостиница "Парус" (Полоцк (Беларусь)) Гостиница "Парус" (Полоцк (Беларусь))

Реклама:

Отзывы посетителей

Татьяна ★★★★☆
 (14-06-2017)
Останавливались в этой гостинице в двухместном номере на 6м этаже за 50 бел.руб. Окна выходили на Западную Двину, где тренировались байдарочники. Все хорошо, но Wi-Fi ловил не во всем номере, а только в одном из его углов.
Ирина ★★★★☆
 (11-10-2016)
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Цена на сентябрь 16 г. не изменилась. 2-шка-50 БР.
nata40 ★★★★★
 (14-04-2016)
Были в гостинице в апреле 2016: 2-ух местный с удобствами - 500,000белрублей(1750руб.) Wi-fi ловит даже на 6 этаже. Есть лифт. Просторный, светлый номер с холодильником который, правда, не охлаждает, парковка бесплатно, до центра - 5мин. Рядом кафе с белорусской кухней "Дамиан". Телевизор показывает хорошо(спутниковое телевидение)
Stitch ★★★★☆
 (8-05-2015)
Гостиница находится в современном здании на берегу Западной Двины. Останавливались в гостинице на две ночи на майские праздники. Брали улучшенный номер.
В номере двуспальная кровать, мини-холодильник, чайник, фен, телевизор, есть диван. Номер не очень большой, интерьер простой.
Большая ванная с душевой кабиной. Из мыльно-рыльных принадлежностей только жидкое мыло. Выдают комплект из четырех полотенец. В прихожей большой шкаф и столик с зеркалом. В номере чисто. Окна выходят на реку.
При гостинице есть парковка и кафе Волна.
...продолжение>
Igor-Niva ★★★☆☆
 (5-11-2014)
Только что вернулись из Полоцка, жили в "Парусе". Из плюсов-свежий ремонт,хорошее расположение на берегу Западной Двины, бесплатная парковка,приличное кафе. Теперь минусы- завтраки с 12ч, чайник один на гостиницу,вечно занят(за чайник денег сейчас не берут).Розетки в номере так расположены,что чайник приходится ставить на стул и тогда шнура еле хватает.Пульт от ТВ не работает,телевизоры везде древние Витязи и Горизонты. Мыло только в дозаторе у раковины, в душе нет. В гостинице принимают к оплате ...продолжение>
НАтик ★★★★☆
 (23-01-2014)
Останавливались в этой гостинице, опираясь на информацию с этого сайта в новогодние праздники. Гостиница приличная, новая, удобно расположена и в очень живописном месте на берегу реки- жаль из-за погодных условий не смогли оценить всей красоты. До Софийского собора и до центра минут 15 ходьбы.Брали двухкомнатный улучшенный номер с доп. местом - все простенько и чистенько, цена составила примерно 1500 в сутки.Телевизор действительно работал с помехами, но вода нигде не подтекала.Увидели единственное сушественное НО: завтраки в ресторане при гостинице только с 11 часов-так что если вы взяли ничего перекусить - будете голодными . ...продолжение>
Ирина ★★★☆☆
 (21-01-2014)
Ну, такая советская гостиница...Номер чистый, довольно просторный. На этом все плюсы заканчиваются. Холодно, особенно, в душевой. В номере нет совершенно никаких мелочей для удобства, даже рожка для обуви и щетки. Два малюсеньких полотенца,которые подойдут разве что для детей. Нет связи с дежурным администратором. С таким нигде не встречались. Не смотря на то, что мы были единственными жильцами на этаже, нас заселили в номер, где протекала душевая кабина, вырубался свет при включении бра и безобразно с помехами работал телевизор. ...продолжение>
Константин ★★★★★
 (13-01-2014)
Новогодние праздники: 2-местный за 320 тыс. б.р., авто на бесплатной парковке внутри ограды. Расписываться в журнале не предлагали.
Жаль, кафе открывается поздно и не годится для завтрака.
Inside ★★★★★
 (29-06-2013)
Новая гостиница с приличным ремонтом, светлые номера с холодильником и телевизором, есть своя парковка. Двухместный 3 мая стоил около 1100 рос. руб. Очень удобное расположение для самостоятельных прогулок по Полоцку.
Константин ★★★★★
 (14-05-2013)
Гостиница настолько новая, что внутри еще стоит "строительный" запах. Размещена живописно на берегу Двины на тихой улице. Парковка бесплатная неохраняемая, но за 3 ночи никаких проблем. 2-местный номер за 294 тыс. бр с телевизором и бескомпрессорным холодильником. Персонал вежливый, бронь бесплатная, пластик принимают. Питание в стоимость не включено, но на 1м этаже кафе.
Из незначительных минусов: в номере нет полезных мелочей типа одноразовых шампуней и лопатки для обуви, да при заселении перебарщивают с формализмом, заставляя расписываться в журнале техники безопасности. ...продолжение>

Оставить свое мнение

Просим оставлять только личное мнение о посещении или исправление информации.
Вопросы, комментарии к отзывам других посетителей - пожалуйста, на форуме.

Если Вы хотите, чтобы отзыв был подписан "участником форума",надо войти на сайт.

Яндекс.Метрика
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите plo@autotravel.ru