Россия: города, достопримечательности
Автопутешествия: зарубежные страны

Отель "Виктория-плаза"

Новый отель с комфортабельными номерами, ресторан.

Адрес: г. Переславль-Залесский, Борисоглебская Слобода, ул. Пригородная, д. 10 Б,

Телефон: (901) 485-80-37

Карта окрестностей (N056 45.139, E038 51.722)

Реклама:

Отзывы посетителей

  • по 7 на страницу
  • по 25 на страницу
  • Все
Бухубат ★★★★★
 (1-07-2019)
Останавливались в конце февраля, проездом. Трехместный номер на первом этаже с санузлом стоит смешных денег, в которые включен еще и шикарный завтрак со шведским столом. Все очень чисто.
И главное: если вы проездом и заезжаете после полуночи, то цена номера уменьшается вдвое. Мы переночевали втроем за 1600 рублей.
UPD: Вторично ночевали в июле 2017 года по дороге в Мурманск. Фишка со сниженной ценой при заезде после полуночи исчезла. Завтраки, проходившие раньше на верхнем этаже, перенесены в подвал. Вроде бы шведский стол, но без возможности что то выбрать.
...продолжение>
Станислав Юрьевич ★★★★☆
 (18-10-2017)
были в начале октября 2017 года. Не плохой отель, большая автостоянка, аккуратный, скромный и чистый номер. Завтрак шведский стол- очень сытный и хороший по ассортименту. Приятный спа-комплекс на 4-ом этаже. Ходили перед сном два дня подряд. Хамам и гидромассажная ванна. После целого дня экскурсий и путешествий было очень приятно вечером снять усталость и отдохнуть. Из небольших минусов - не было освежителя в туалете, и слышимость музыки из ресторана на 4-ом этаже. Мы жили в семейном номере на первом, и было слышно музыку. ...продолжение>
Tresher ★★★★★
 (31-03-2017)
Хороший отель. Не ожидал встретить отель такого уровня среди той разрухи, которую из себя представляет Переславль.
Номер 2500 в будни. В выхи 2800 р.
Завтрак хороший.
Отличный ресторан на 4м этаже! Очень вкусно, правда и цены близки к Москве. Поужинал на 1300 р, но было абсолютно не жалко!
Одно замечание: когда на ресепшене выяснилось, что я не взял паспорт, а он им нужен, то женщина сказала: "когда это селили в гостиницы без паспорта? каменный век!".
Пожелание к администрации научить ее правильному стилю общения, а лучше уволить, т. ...продолжение>
Копатыч ★★★★☆
 (6-03-2017)
Гостиница неплохая, чистая, расположена удобно, персонал дружелюбный, большая парковка, но в номерах огорчает крайний аскетизм в части мебели: кровать, две маленьких тумбочки и небольшой журнальный столик - даже вещи положить некуда. Подушки вообще какие-то детские по размеру, да и одеяло какое-то "жидкое" - в общем, неудобно.
Завтрак весьма достойный - шведский стол. Ресторан при гостинице качественный (большие порции, нормальное обслуживание, вкусно), но дорогой: в городе можно найти места значительно дешевле при не худшем качестве. ...продолжение>
Nikaz ★★★★★
 (11-07-2016)
В целом, понравилось. Думаю, это один из лучших отелей в Переславле.

Сервис отличный, персонал старается.
Все новое, белоснежное белье и полотенца, пружины у матраса немного чувствуются, но спится хорошо. В двухместном номере нет холодильника и чайника, но можно воспользоваться холодильником внизу в баре и там же попросить кипяток.
Завтрак отличный: каша, омлет, сосиски, овощи, фрукты, йогурт, сыр, колбаса, хлопья, напитки,.. Жили несколько дней, завтрак не успел наскучить.
Звукоизоляция в номере хорошая, но с открытым окном может быть шумно. ...продолжение>
Hive ★★★★★
 (7-01-2016)
Отель понравился. Номер двухместный очень милый и уютный (для зимы всего хватило, кондиционер не понадобился), чисто, вся мебель в порядке. Персонал приветливый и отзывчивый. Звукоизоляция на высоте - тишина в номере гробовая. В ресторане попробовали только кофе (оказался отличным), интерьер хорош, а в панорамном кафе утром разнообразный шведский стол на завтрак, вечером живая музыка на любителя, но как раз панорама подкачала: частный сектор и немножечко озера. В целом массу положительных восторгов ...продолжение>
Alex ★★★★☆
 (7-10-2015)
Согласен со Светланой, действительно номер на троих выглядит именно так.. Мы оставались на одну ночь, поэтому ничего доплачивать не стали.. Вообще сам отель очень чистый и опрятный. Панорамный ресторан очень привлекателен, цены нормальные и готовят хорошо!! Вечером парень на саксе играл до полуночи и девушка пела хорошо!! Вообще атмосфера очень располагала к приятному вечернему отдыху!!! Парковка большая и удобная, место всегда есть. Завтрак достаточно средний, но не голодный)
Светлана ★☆☆☆☆
 (10-08-2015)
С виду отель хороший. Нам дали номер на троих с фрамугой под потолком. Очень душо. Кондиционера нет, холодильника нет. Освещение в номере отвратное! Малюсенькая настольная лампа положение не спасала. Попросили заменить номер. Нам предложили двушку с раздельными кроватями и номер улучшенной комфортности с двухспалкой. Выбрали второй вариант с доплатой за раскладушку. Здесь было все отлично: и освещение, и окно, холодильник, тапочки, халаты и зубные щетки. Доплатили не мало. Завтрак в панорамном ресторане( панорама-это единственный плюс) отвратный: выбор минимальный, даже кашиу умудрились испортить((( Грязно!!! Тарелки были не промыты и с водой, в зоне чая на столе горсть волос. ...продолжение>
Игорь ★★☆☆☆
 (28-05-2015)
Нам просто откровенно не повезло, наверное. Обслуживание ужасное, номер тёмный, в ресторане час десять ждали салат... Может быть день плохой был :)
Ирина ★★★★☆
 (29-03-2015)
Останавливались в этом отеле на одну ночь. Персонал на ресепшене хороший. Ресторан при отеле тоже неплохой. Жаль, что не работало панорамное кафе, очень хотелось его посетить. Поскольку нам нужно было только переночевать, минусов особо не заметили. Мебель из ИКЕА, ванная комната с душевой кабиной(все новое), в номере тепло. Большая парковка.
Ольга ★☆☆☆☆
 (6-12-2014)
А я хочу оставить отзыв для тех, кто не хочет испортить себе праздник. Впечатление от отеля внешне было очень хорошее менеджер Виктория милая и вроде пофессиональная, когда готовили праздник довечиво отнеслись ко всему, блюда не пробовали, размер блюд, которые будут на столе не смотрели. В итоге за банкет отдали 136000, без сладкого стола и спиртного, 54 гостя остались голодными, вместо 15 шашлыков красиво вынесла 9, сказав что 6 переложили на вынесенные тарелки. Салаты были не вкусные, остались, даже голодные гости не стали их есть, за разбитый фужер содрали 600 рублей. ...продолжение>
Сергей ★★★★★
 (5-11-2014)
Забегая вперёд, сразу отмечу, что оценка выставлена с учётом того, что были в гостинице в холодное время года (ноябрь). В стандартных номерах отсутствуют кондиционер и холодильник. Поэтому в жаркие дни, вероятно, тут не так комфортно. Однако таких дней в нашей полосе раз-два и обчёлся. Мы же были ближе к зиме, поэтому всё понравилось. Номер чистый, тепло, абсолютно тихо. Тут писали про то, что отель на трассе. Но опять-таки новые стеклопакеты работают на отлично, глухо как на кладбище))). Кстати, его мы заметили только на след. ...продолжение>
Liliya ★★★★☆
 (18-05-2014)
Бронировали номер через их сайт, мененджер перезвонила, уточнила бронь. По приезду оказалось у нас нет брони,но заселили в другой более дорогой номер. Гостиница новая,современная, номера большие, чисто, уютно.Интернет работал хорошо. Утром завтрак -шведский стол, вполне сытный и разнообразный.Из минусов -далеко от центра.
Kate ★★★★★
 (16-05-2014)
Если еще раз будем в Переславле, то только сюда. Понравилось абсолютно все, номер, отношение персонала, разнообразные завтраки (шведский стол), вайфай, парковка. Кстати, не плохой ресторан, ужинали вечером, очень вкусно, еще бы, конечно, живое исполнение в стиле шансон убрать...и вообще хорошо будет
Дмитрий и Ольга ★★★★☆
 (13-04-2014)
Были в марте. Приехали поздно ночью. Не смотря на то, что звонили узнавали по наличию мест, нашему приезду были очень удивлены. Заселились сразу. Гостиница современная, чистенькая. Завтрак хороший. Все было тихо, мирно. Стоянка у гостиницы, не охраняемая, но на ночь обещали закрыть ворота.
Светлана ★☆☆☆☆
 (15-02-2014)
Зашли на их сайт, прочитали отзывы, там все очень красиво описано, одни положительные отзывы,но, видимо, сама администрация их и пишет, как нам потом показалось. Приехали поздно вечером, когда осмотрелись, поняли, что это унылое депрессивное место, действительно, рядом кладбище. В ресторане вечером проводились какие-то торжества, похоже, свадьба, очень громко гремела музыка. До поздней ночи по отелю шастали какие-то сомнительные личности, не понятно было, то ли они с проводимых торжеств в ресторане, то ли вообше с улицы. ...продолжение>
Lara Bak ★★★★☆
 (7-01-2014)
Насчет "удачного расположения" - давайте не будем лукавить. На самой окраине, рядом с кладбищем, прямо на трассе (ни о каком свежем воздухе не может быть и речи). Реальные плюсы в этом отеле: хорошая детская игровая комната и то, что курить нельзя нигде в гостинице. Но за эти плюсы лично я готова простить и невкусные завтраки, и плохое освещение в номерах и прохладную вежливость администраторов. Гостиница красивая, белье чистое и свежее, уборщица молодец.
В номере есть холодильник, но нет чайника.
...продолжение>
Марина ★☆☆☆☆
 (26-12-2013)
Не рекомендую данное место, т.к. гостиница прям на трассе,на окраине города, напротив печальные серые пятиэтажные дома, очень шумно, номера душные, окна не открыть из-за шумной трассы, завтраки скудные (выбора, можно сказать, нет никакого, омлет тяжело омлетом назвать, кофе растворимый, до достопримечательностей нужно ехать на машине, рядом кладбище. В баре долго ждали официанта, так и не дождались, ушли без обслуживания. Для отдыха лучше выбирать другое место.
kattrine ★★★★★
 (6-09-2013)
Отель новый. Открылись недавно. Очень понравилось. Были 9-11 августа 2013. Номер стандарт на 3 этаже. Есть лифт.
В номере огромная кровать, 2 тумбочки, 2 светильника, столик, бутылка простой воды, 2 стакана, 2 геля для душа, 2 шампуня, мыло, телевизор, су с душевой кабиной. Все чистое и аккуратное. Душевая кабина правда подтекала, о чем сообщили на ресепшн, сантехника прислали сразу. На завтраке выбор небольшой, но все вкусное.
С учетом цены (дешевле, чем в других гостиницах города) и того, что гостиница еще очень молодая, ставим 5. ...продолжение>
Елена ★★★★★
 (1-09-2013)
Удачное расположение, отличный, чистый и красивый отель, замечательный интерьер комнат и отеля, чистота, все новое, удобная бесплатная парковка, внимательный персонал, хороший и вкусный завтрак, чистое и новое постельное белье, удобные кровати с хорошими матрацами, соотношения цена-качество, приемлимая цена, отличный Wi-Fi. Проехала за 9 дней 6 отелей и это самый лучший отель, правда завтрак был лучше в Костроме в отеле "Волга". Прошло уже более трех недель как мы посещали этот отель, а впечатление до сих пор приподнятое от посещения этого отеля. При случае- остановлюсь в этом отеле еще раз и буду советовать своим друзьям.
...продолжение>
  • по 7 на страницу
  • по 25 на страницу
  • Все

Оставить свое мнение

Просим оставлять только личное мнение о посещении или исправление информации.
Вопросы, комментарии к отзывам других посетителей - пожалуйста, на форуме.

Если Вы хотите, чтобы отзыв был подписан "участником форума",надо войти на сайт.

Яндекс.Метрика
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите plo@autotravel.ru