Россия: города, достопримечательности
Автопутешествия: зарубежные страны

Мини-гостиница "Феникс"

Адрес: г. Кириллов, ул. Гагарина, д. 92 б,

Телефон: (921) 684-45-55, Николай Павлович; (921) 831-08-38 ( администрация гостиницы)

Карта окрестностей (N059 51.277, E038 22.463)

Реклама:

Отзывы посетителей

  • по 7 на страницу
  • по 25 на страницу
  • Все
Бухубат ★★☆☆☆
 (16-08-2018)
Находится в здании прачечной, между баней и автовокзалом. От трубы бани идет ядреный аромат горящего торфа. Брали улучшенный номер(с диванчиком и холодильником). Номер внутри вполне приятный, жить можно, но вот корридоры отдают катааккомбами - корявые беленые стены в потеках ржавчины, непонятные трубы на лестнице, с которых капает на пол ржавая вода. При заселении нас предупредили, что алкоголь распивать нельзя, что и подтвердил своим появлением пьяный в дрезину мужчина уголовной внешности, который прошел вдоль стеночки на выход. ...продолжение>
Елена ★★★★★
 (21-06-2016)
привет всем, мы с друзьями приезжали в мае, все очень понравилось, особенно банька, номера чистые и уютные, решили съездить в августе, отличное место для спокойного отдыха с детьми, рядом озеро и прекрасный вид на монастырь.
Игорь ★★★★★
 (3-05-2016)
Ночевали в этой гостинице в конце апреля, двое суток. Гостиница очень понравилась, баня просто супер! В номер чисто и уютно. Посетим её ещё раз в ближайшее время. Всем советую!
Костя ★★★★☆
 (29-10-2015)
Был в этой гостинице недавно. Запаха не обнаружил, наверное раньше там была какая-то проблема, раз люди в нижних отзывах это пишут. Как я понял проблема устранена. Теперь по поводу здания, здание реально советское, снаружи выглядит не очень, но я как бы жил в номере, а не на улице, возле стен здания. Не понимаю негодование тех же нижних отзывов. В номера приятно находится, критических проблем в этой гостинице не нашёл (ну я не привереда), те кто думают, что за такую сумму у вас будут царские хоромы, спешу огорчить, вы слишком циничны. ...продолжение>
yuer ★★★☆☆
 (24-08-2015)
Желания вернуться сюда не появилось, как крайний случай подойдет. Занимал 2-хместный "типа люкс" в конце коридора с целью помыться и переночевать после недели в палатке. Меня абсолютно не шокировали ни уход администратора в 20.00 и возможность входа в гостиницу через черный ход, ни расположение гостиницы среди сараев и административных зданий, ни свежий ремонт под "совок". Но можно было хотя бы стереть пыль с мебели и установить насос в канализацию, чтобы гости не .... В общем подтверждаю, про запах ...продолжение>
Оксана ★☆☆☆☆
 (9-07-2015)
В гостинице Феникс останавливались с 5-го по 7 - е июля,однако это не гостиница- это действующая прачечная, в которой несколько комнат оформлено под гостиничные номера. Расположено это облезлое здание банно- прачечного комбината на задворках местного автовокзала, без какого- либо ограждения , среди куч дров и других хозяйственных построек. Номера оформлены безвкусно и дешево, чистота крайне сомнительна. Постельное белье отвратительное, не глаженое, было сомнение, что его меняли после предыдущих постояльцев. ...продолжение>
Андрей ★★★★★
 (9-06-2015)
Всем доброго времени суток! 07.06.15 приезжал гостить в город Кириллов и остановился в этой гостинице (до этого в ней был 3 года назад), честно говоря я был шокирован какие изменения с ней произошли за эти 3 года:
1) Номеров стало больше и они заметно улучшились в плане комфорта (то есть есть во всех номерах санузел, не надо куда-то идти в общественный туалет, меня это раздражало, появилось цифровое телевидение, да и спать стало приятней и спокойней)
2)Появился завтрак и ужин, правда с ними надо ещё подработать, но это мелочи.
...продолжение>
Дмитрий ★★★★☆
 (2-11-2014)
Телефон и адрес нашли на этом сайте, созвонились в дороге, по приезду нашли тут необходимый минимум для изнуренного долгой дрогой автопутешественника!
Приехали затемно, нашли гостишку по советам прохожих и огромной светящейся вывеске. В номере две комнаты, в одной три кровати,в другой (типа гостиной)- раскладной диван, стол, ТВ, холодильничек, чайник,минимальный набор посуды и выгородка с унитазом и рукомойником. Утром осмотрели здание при дневном свете - вид в темноте гораздо выйгрышнее)))
...продолжение>
vladimir ★☆☆☆☆
 (28-08-2014)
Были два дня назад, заказ делал по телефону. Фотографий здания самой гостиницы не было, ориентировался по отзывам и фото номеров. За 1.500 получили номер с двухместной кроватью, санузлом и душем. Да, не дорого. Пожалуй, и все. Здание бывшей прачечной, построеной в советские времена - выглядит чудовищно. Вокруг какие-то полуоблезшие строения, реальный провинциальный совок. Дизайн номеров поражает нелепостью, настолько неуютно. Вершина всего - унитаз с голубой падающей сидушкой и крышкой. Нет, не фиксируется никак. ...продолжение>
Любовь + Валера ★★★★★
 (4-08-2014)
Были проездом 4 августа 2014,семьей ,остановились в гостинице ,приятный администратор ,уютные номера на выбор ,все чистенько и уютно ,до озера 10 метров ,мы в восторге-очень все понравилось ,вид на монастырь обалденный ,побережье хоть и каменистое ,без песка -нас это не расстроило .отдыхающих мало -мест где можно расположиться-много.прекрасные виды !посетим город еще обязательно !
Наталья ★★★★☆
 (20-07-2014)
Путешествовали по Вологодской области летом 2014 года. Хочу сказать, что проживание в гостинице Феникс оставило самое приятное впечатление! Уютно и чисто (при том, что я человек очень брезгливый), туалет и раковина в номере, в любой момент можно воспользоваться душем с горячей водой. Кроме того, гостиница очень удобно расположена - в 10 метрах от озера, рядом продуктовый магазин, автовокзал и пункт такси, до монастыря не более 10 минут пешком, как и до пляжа и до столовой. По меркам жителей больших городов это вообще смешные расстояния. ...продолжение>
Anna ★★★★☆
 (19-05-2014)
Были в мае 2014 (одна ночь). Стоимость 1100 за двоих в простом номере.Номер маленький, но с раковиной и туалетом, есть телевизор. Расположен на берегу (ближе некуда!)озера. Очень приятная Администратор (при неоходимости готова была "приторанить микроволновку в номер :)")и сам хозяин гостиницы. Планировали остаться и на 2 ночь, но потом выяснили, что автобус на Белозерск всё же будет, поэтому поехали дальше. Извинились, вернули деньги, пожелали счастливого пути. Обязательно вернёмся в Кириллов ...продолжение>
Андрей ★★☆☆☆
 (27-04-2014)
Были не так давно. В общем, далековато от кафе и магазинов, есть проблема-пахнет в номерах очень неприятно. Завтрака нет.Ну если больше некуда- то можно.
Marya ★★★★★
 (5-04-2014)
Останавливались в новогодние каникулы. Все отлично. Номер 2-х местный люкс за 2000 р - все удобства, после ремонта, все новое, очень чисто и уютно. Частная гостиница, почти без администрации - хозяин сам обслуживает на рессепции. Монастырь, озеро, магазин, кафе - все рядом. Есть баня. В гостинице отсутствует слышимость за счет больших помещений и фундаментального здания. Есть номера и дешевле. Очень приличная гостиница для маленького городка.
Константин ★★★★☆
 (26-08-2013)
Июль 2013, в Руси и Заводи мест не было, а тут выручили (на 1 ночь по дороге).
Это мини-гостиница, устроенная на 2м этаже какого-то страшного советского учреждения (типа банно-прачечный комбинат). Внутри отремонтировано, штук 5 разномастных номеров. Нам достался 2-местный с удобствами, холодильником и Триколор-ТВ за 2000 руб. На окне сетка от комаров, тихо, выспались хорошо. Машина на пятачке перед входом. До монастыря метров 300.
Внимание: по скромности заведения администратор там не постоянно, уходит примерно в 22 часа, вечером надо успеть заехать. Еды тоже никакой не предлагается.
...продолжение>
  • по 7 на страницу
  • по 25 на страницу
  • Все

Оставить свое мнение

Просим оставлять только личное мнение о посещении или исправление информации.
Вопросы, комментарии к отзывам других посетителей - пожалуйста, на форуме.

Если Вы хотите, чтобы отзыв был подписан "участником форума",надо войти на сайт.

Яндекс.Метрика
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите plo@autotravel.ru