Россия: города, достопримечательности
Автопутешествия: зарубежные страны

Кафе-бар "На набережной"

Адрес: г. Калязин, ул. Ленина, д. 20

Карта окрестностей (N057 14.467, E037 50.987)

Реклама:

Отзывы посетителей

Александра ★★☆☆☆
 (9-05-2015)
Явно не свежее мясо испортило всю картину. Если не свежая селедка в закуске была еще как то прощена, то мясо ... Хотя супчик лапша оказался вполне съедобным. А драники были очень даже вкусными. Но мясо...
Сильвер ★★★★☆
 (11-04-2015)
Быстро, вкусно, недорого (по моим меркам): борщ в горшочке с хлебной крышкой + салат из морепродуктов + чайник чая = 370 руб. Рекомендую.

Кстати, местные жители мне также порекомендовали именно это кафе. Обслуживала официантка-девушка
Наталья ★☆☆☆☆
 (2-11-2014)
Обходите стороной: ровно 50 минут на подачу блюд из раздела закусок (предварительно было специально сказано, что будет быстро). Качество еды так себе. Качество обслуживания официанта Алексея просто не поддаётся цензурному описанию. Будьте бдительны! Берегите себя
Михаил ★☆☆☆☆
 (14-06-2014)
Были 8 июня 2014 года. Первое и второе ждали 2 часа!!!! Отвратное обслуживание - все официанты молодые пацаны без униформы. Больше половины того что в меню нет, хотя сказали сначала что нет только курицы. Даже счет ждали 30 минут, хотя уже отказались от свинины в горшочках, тк вместо двух порций нам принесли одну. Да и качество еды отвратное. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ В ЭТО КАФЕ.
Татьяна ★★★★☆
 (17-03-2014)
Были в октябре с детьми, заходили пообедать, быстро вкусно и недорого.Заказывали борщ, солянку, пельмени, чай. на семью из 4-х человек вышло 1200р.
ElenaM ★★★★☆
 (31-10-2013)
Кафе-бар "На набережной" - г. Калязин, ул. Ленина, д.20.
Были в июня 2013г. Столики во дворе - каждый в отдельном шатре - прохладно и уютно. Меню разнообразное, евро и русская кухня, цены вполне нормальные. По качеству - всё свежее. Заказывали салаты цезарь и овощной, шашлыки, окрошку, овощи гриль, коктейли. Недостатки: креветки в цезаре, конечно, не королевские, но сам салат вкусный; один куриный шашлык был нормальный, второй - плохо прожарен; в алкогольном коктейле алкоголь не чувствовался (т.е его было очень мало) - однако сам коктейль с трудно запоминаемым названием на букву П и яблоком был прекрасен.
...продолжение>

Оставить свое мнение

Просим оставлять только личное мнение о посещении или исправление информации.
Вопросы, комментарии к отзывам других посетителей - пожалуйста, на форуме.

Если Вы хотите, чтобы отзыв был подписан "участником форума",надо войти на сайт.

Яндекс.Метрика
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите plo@autotravel.ru