Россия: города, достопримечательности
Автопутешествия: зарубежные страны

Ресторан "Старая пристань"

Расположен на набережной Волги (у причала рядом с Московской заставой).

Режим работы: 12.00–00.00

Адрес: г. Кострома, ул. 1 Мая, дом 5,

Телефон: (4942) 63-55-55

Карта окрестностей (N057 45.908, E040 55.231)

Реклама:

Отзывы посетителей

  • по 7 на страницу
  • по 25 на страницу
  • Все
Татьяна ★★★☆☆
 (18-05-2017)
Приехав снова в любимую Кострому, первым делом пошли в этот ресторан. Нам ВСЕ АБСОЛЮТНО понравилось в "Старой пристане" в январе 2015 г., но в июне 2015 г. не смогли посетить, и вот наконец мы там.
И СПЛОШНОЕ разочарование!!!
Во- первых предложили нам столы только в середине зала, на проходе практически. Очень неудобно!!! Остальные были в резерве, но как я и считала, мы уже поели, а клиенты за эти столы так и не пришли. И в дальнейшем столы возле окон еще освобождались, мы просили нас пересадить,нам отказывали, тут же ставили табличку "Резерв". ...продолжение>
Дарья1989 ★★★★★
 (2-04-2017)
Были в прошлом году в Костроме, нужно было быстро пообедать, т.к. были ограничены во времени. Решили заглянуть в "Старую пристань", так как были наслышаны об этом заведении и хотели там побывать. Этот дебаркадер снимался в фильме "Жестокий романс", много лет пылился в порту Костромы, а недавно был возрожден в качестве ресторана. Интерьер оформлен в морском стиле, действует летняя веранда над Волгой в летнее время. Заказывали блинчики с чаем, вышло 300 рублей за двоих! Все было очень вкусно, обслуживание быстрое, персонал вежливый и тактичный. ...продолжение>
Xenia61 ★★★★★
 (28-02-2017)
Ужинали 23 февраля 2017, столик заказывали заранее, за 5 дней до выезда из Москвы, и правильно сделали – ресторан был полон, свободных столиков не было. Пробовали все настойки из меню, потрясающий вкус – какие-то помягче (спотыкач, лимонная, имбирная), какие-то покрепче для мужчин (рябиновая жесткая, кедровая). Еды заказывали много, особенно вкусными показались пельмени (домашние), сырная тарелка, стейк (порция большая). Счет получился 6,5 тысяч на 4 взрослых и одного ребенка (8 лет) – в напитках и еде себя не ограничивали. ...продолжение>
aluv ★★★★★
 (12-10-2016)
Обстановка очень приятная. Вечером пара артистов нам пела романтические песни. Жена этого обычно не любит, но про девушку заметила что она поёт лучше чем Лайма Вайкуле её же песни :-)
Но должен заметить, что было несколько прохладно (а ведь осенью после прогулки по набережной хочется посидеть и погреться) и снизу из бара доносилось ТЫЦ-ТЫЦ.
Сама же еда вполне вкусная, хотя и минималистичная - по несколько кусочков на тарелку. Рекомендую попробовать ягодные чаи (брусничный и облепиховый) по 200р.
...продолжение>
★★★☆☆
 (5-06-2015)
Были сегодня, обстановка привлекательная. Мне с едой не повезло, рыба не прожаренная , картофель вчерашний...Цены странные запеченные овощи состоящие из 1/4 помидора, 2 ломтиков цукини, половинки перца и 2 ломтиков баклажанов стоят дороже чем солянка. Наверное кому как повезет.Вообщем так себе.
элина ★★★★★
 (25-02-2015)
Из всех заведений для приема пищи в восторге больше всего от этого.От месторасположения,от меню,от интерьера,от того что Волга за окном,от одежды официантов,и конечно от музыки из фильма "Жестокий романс". Правда за те 3 часа, что мы провели там она мне немного надоела,но потом я все время вспоминала и хотелось слушать еще. Мы потом когда приехали домой все с удовольствием посмотрели этот фильм.На двоих обед получился 1900 руб.Из спиртного брали наливку и хреновуху.Обязательно еще раз приедем в Кострому и посетим это место. ...продолжение>
Елена ★★★★★
 (20-01-2015)
Приятная и спокойная атмосфера, оформление зала создало ощущение того, что находишься реально во время съемок фильма "Жестокий романс"! Все очень красиво, красочно и художественно (оформление зала!) Официантка Марина была очень вежлива, тактична и внимательна. Спасибо за приятно проведенное время.
Елена ★★★★★
 (21-07-2014)
Все было великолепно. Мы 18,07,2014 отмечали свадьбу. Всем гостям и нам в том числе очень понравилась кухня, обслуживание было великолепное. Обстановка просто потрясающая. Все остались в хорошем настроении, не хотелось даже уходить из ресторана. Буду рекомендовать данный ресторан всем своим друзьям.
Александр ★★★★★
 (24-06-2014)
Все очень понравилось. Были семьей с двумя детьми. Доброжелательная обстановка начиная с гардероба рядом с которым чучело медведя :)Попали на празднования дня рождения - послушали живую музыку. Выбор блюд большой, готовят вкусно и быстро. Ресторан весь в тематике фильма Бесприданница- очень красиво. Цена немаленькая, почти как в Москве, но она стоят того. Дети были в восторге!Лучший ресторан в Костроме !
Анастасия ★☆☆☆☆
 (17-06-2014)
Это ужасное заведение.Хотите испортить настроение вам туда...Купилась я на интерьер.Заказала свадебный обед.Оказалось зря...Обслуживание ужасное официанты грубят,администратор только плечами разводит.Блюда перепутали,поставили не тому куда надо.горячего ждали полтора часа,за это время ни разу не подошёл официант.Горячее принесли холодное.Подали не всё что заказывали.Один сплошной минус этому ресторану УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
POFIGист ★★★☆☆
 (8-05-2014)
Неплохой антураж и посредственная кухня.
  • по 7 на страницу
  • по 25 на страницу
  • Все

Оставить свое мнение

Просим оставлять только личное мнение о посещении или исправление информации.
Вопросы, комментарии к отзывам других посетителей - пожалуйста, на форуме.

Если Вы хотите, чтобы отзыв был подписан "участником форума",надо войти на сайт.

Яндекс.Метрика
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите plo@autotravel.ru