Россия: города, достопримечательности
Автопутешествия: зарубежные страны

Гостевой дом "Заволжье"

Удобства на блок из двух комнат, общая кухня. Wi-Fi.

Адрес: г. Кострома, ул. Санаторная, 3А,

Телефон: (4942) 301-909, (960)741-64-41

Карта окрестностей (N057 44.318, E040 55.383)

Реклама:

Отзывы посетителей

юрий ★★★★★
 (26-02-2019)
Плюсы: цена, наличие парковки, всё рядом (магазины, кафе, до исторических туристических мест добраться от 5 до 20 минут, до центра 7-10 минут), в номере холодильник, микроволновка, чайник, телевизор, который правда совсем не смотрели, но телевидение кабельное сказали. Минусы: долго искали, пришлось созваниваться с хозяйкой.
dion2006 ★★★★★
 (3-05-2017)
Останавливались с 29 апреля по 2 мая в четырехместном стандартном номере. Раковина была. Но маленькая. Чистить зубы проблематично - некуда стакан поставить.Но все чисто, аккуратно и тихо. В номер не долетали никакие звуки из соседних номеров. В номере, чайник и микроволновка. Есть еще и телевизор, но мы его ни разу не включали. Район, в котором расположен гостевой дом , очень тихий и уютный. Если не нужны хоромы, то для отдыха после тяжелого туристического труда - самое подходящее место. Соотношение ...продолжение>
moorch ★★★☆☆
 (1-08-2016)
Именно ночлежка. Комфорта минимум.
Из достоинств: чисто, нормальные кровати, тихий район, парковка.
Из минусов: жуткие санузлы - раковины нет, унитаз детский (дети старше 10 уже жалуются на размер), сантехарматура в удручающем состоянии, кондиционеров нет, звукоизоляция никакущая, тесно. Полотенца маленькие, шампунь не выдают, по утрам не кормят (хотя есть кухня для самоприготовления и микроволновки для разогрева.)
Думаю, стоимость при таком уровне комфорта несколько завышена.
Мышь Московская ★★★★★
 (1-07-2016)
Довольно удобная для автотуриста ночлежка. Чисто, матрасы в меру жесткие, подушки большие, есть кухня (посуду лучше иметь свою, багажник вам в помощь), парковка внутри периметра, ОЧЕНЬ ТИХО - район коттеджной застройки.
Из минусов в номере с сан.узлом он очень уж малюсенький, нет раковины для умывания и игрушечный унитаз, зато близко.
Летом дополнительный плюс - близко до дикого пляжа.
Скорп ★★★★☆
 (29-02-2016)
Останавливались большой компаний на февральские праздники. Снимали весь третий этаж и еще семейный номер на другом этаже. На праздники предоплата требовалась за первые сутки проживания.

Лично я был в четырехместном номере. Кушетки нормальные, не скрипящие. Матрасы удобные. Белье нормальное, свежее. Разве что полотенца выдаются только для рук, а банные только по запросу у хозяев. Про ванну подтверждаю все, что писали. Телевизор уже не огромный Рубин, но тоже какой-то не молодой. Антенна, видимо, осталась та же ,что и в мае 2015 года, судя по комментариям. Включать не включали его вообще :) Слава богу, занимает уже не весь стол.
...продолжение>
Юрий ★★★★★
 (3-11-2015)
Посетили Кострому в конце октября, очень понравилось, хоть и с погодой не совсем повезло. В гостевом доме у нас был семейный номер со всеми удобствами, с прихожей, с гостиной комнатой. Чистый, светлый, теплый. Ребенку понравилось - много места, wi-fi. И все это за очень скромную цену!
Наталья ★★★★☆
 (19-10-2015)
Только что вернулись из Костромы. Выбрали гостевой дом.Нашей семье понравилось. Номер у нас был на 4-ых местный. Кухня оборудована всем необходимым, чисто, хозяева гостеприимные, никакой предоплаты, цена соответствовала заявленной, не зависимо от дня недели и сезона, был заранее отправлен № брони. Найти тоже было не сложно, наличие парковки- только плюс! В номере тепло, светло и чисто!Где Вас еще могут заселить до "часа" заселения? А здесь можно!
Татьяна ★★★★★
 (19-08-2015)
Были 12 августа, всё очень понравилось, хорошая цена за такой шикарный номер со всеми удобствами!!! Спасибо!!! Семья из Калуги
Maximilian ★★☆☆☆
 (13-05-2015)
Останавливались с семьей в начале мая 2015 г. в 4-местном номере эконом-класса. Выбор пал на этот гостевой дом только потому, что за две недели до майских праздников все подходящие гостиницы были уже забронированы. Нам достался номер сугубо экономичный: четыре ужасно скрипящих кушетки, постель не выглядит свеже постиранной (либо она уже просто застирана). Телевизор - лишний предмет в номере, т.к. он не показывает ни одного канала (централизованной антенны вовсе нет, а обломанные "усы" не принимают сигнал). ...продолжение>

Оставить свое мнение

Просим оставлять только личное мнение о посещении или исправление информации.
Вопросы, комментарии к отзывам других посетителей - пожалуйста, на форуме.

Если Вы хотите, чтобы отзыв был подписан "участником форума",надо войти на сайт.

Яндекс.Метрика
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите plo@autotravel.ru