Россия: города, достопримечательности
Автопутешествия: зарубежные страны

Вольный город Христиания/Kristianiastan

Самоуправляемая территория Копенгагена, объявившая независимость от Дании. Вход свободный. Фотографировать можно не все.

Приведены координаты входа в Христианию.

Адрес: г. Копенгаген, Pusher Street

Карта окрестностей (N055 40.406, E012 35.790)

Фотографии

Вольный город Христиания/Kristianiastan (Копенгаген/København (Дания)): Кафе в Христиании Вольный город Христиания/Kristianiastan (Копенгаген/København (Дания)): Вход в Христианию Вольный город Христиания/Kristianiastan (Копенгаген/København (Дания))

Реклама:

Отзывы посетителей

vadim ★★★★★
 (28-12-2017)
Осталось двойственное впечатление: запах марихуаны, старички-хиппи, облезлые бывшие казармы, где народ и обретается. Странички журнала "Вокруг Света" 1972 года про "загнивающих". Но посетить есть смысл. Встреча с детством для меня, через статьи любимого в те годы журнала.
dsfin ★★★★☆
 (26-12-2017)
Христиания не самое привлекательное место в городе. Но сходить сюда было интересно. Какие-то фабрично заводские здания. раскрашенные, разукрашенные. Магазинчики со всякими поделками разных художников, кафешки. Цены высокие. Народу очень много, особенно много туристов. Прямо на центральной улице стоят торговцы продающие различные растительные наркотики. В местах их сосредоточения нельзя фотографировать. При этом какого-то большого количества людей с круглыми глазами я там не заприметил и очереди к ...продолжение>

Оставить свое мнение

Просим оставлять только личное мнение о посещении или исправление информации.
Вопросы, комментарии к отзывам других посетителей - пожалуйста, на форуме.

Если Вы хотите, чтобы отзыв был подписан "участником форума",надо войти на сайт.

Яндекс.Метрика
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите plo@autotravel.ru