Россия: города, достопримечательности

Церковь Троицы Живоначальной и церковь Иконы Божией Матери Казанская

Теплая трехпрестольная церковь Иконы Божией Матери Казанская с приделами Модеста Иерусалимского и Алексеевско-Макарьевским была построена в 1883 году. В советские годы закрыта и заброшена, в настоящее время возвращена верующим, идут восстановительные работы. А церковь Троицы Живоначальной, построенная в 1812 году, продолжает разрушаться.

Адрес: н/п Кузнецово

Карта окрестностей (N057 18.403, E036 5.507)

Фотографии

Отзывы посетителей

izspb ★★☆☆☆
 (21-01-2023)
Первый и последний раз были в этой церкви лет 5 назад. Тогда еще казалось до восстановления, как до луны пешком. Разруха, что даже для заброшки было все печально… осмотрели со стороны, под неугомонный лай соседской собаки, да поехали дальше…
Далее видели со стороны пару раз, проезжая мимо.
Пустое
Митек ★★★☆☆
 (15-05-2022)
Да, колокольня стройна и красива, несмотря на разруху. Но все-таки я бы охарактеризовал комплекс двух храмов словами "заброшка". Посещение для любителя или при наличии свободного времени по дороге
jj-15 ★★★★☆
 (17-09-2021)
Церковь Троицы Живоначальной, хотя и находится в плохом состоянии, мне понравилась, особенно колокольня. При желании можно даже попасть внутрь, правда там ничего не сохранилось, но внешне смотрится красиво. А храм Иконы Божией Матери Казанская внешне не произвел никакого впечатления, её правда пытаются медленно, но верно восстанавливать.

Оставить свое мнение

Просим оставлять только личное мнение о посещении или исправление информации.
Вопросы, комментарии к отзывам других посетителей - пожалуйста, на форуме.

Если Вы хотите, чтобы отзыв был подписан "участником форума",надо войти на сайт.

Яндекс.Метрика
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите plo@autotravel.ru